Selasa, 2018-07-17
by0urs3lf.ucoz.com
[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: new-bee, Wulan  
Forum » Out Of Topic » CeritaCinta » menurut kalian apa yang lebih bae??
menurut kalian apa yang lebih bae??
by0urs3lfDate: Kamis, 2008-12-04, 7:24 AM | Message # 1
Admin
Group: Administrators
Messages: 31
Reputation: 1
Status: Offline
kadang kalo ada seseorang yang putus cinta selalu melakukan hal yang aneh dan masuk akal
bahkan ada seorang teman saya yang bilang kalo

"tuhan nggak adil karena hanya memberikan ku kesedihan" (padalah cuma baru putus sekali doanx)

"kenapa ya manusia tidak diberi Kebahagiaan??" (dirumahnya punya mobil,, orang tua menyayangi dan masih lengkap)

"apakah aku harus mati saja??"(putus asa dan dijauhi cinta pertamanya alias diputusin karena banyak sebab)

menurut gue konyol banget tuch pertanyaan karena apa mereka ga sadar bahwa betapa besarnya kenikmatan yang kita dapat
baik itu berupa materi atau berupa kasih sayang dari sahabat, orang tua,, secret admirer yang bahkan tanpa kita sadari
tuhan selalu ada menyayangi dengan tetap melindungi kita dari bahaya.....

jadi apa pendapat kalian soal ini??
angel

 
new-beeDate: Kamis, 2008-12-04, 8:06 AM | Message # 2
bagus
Group: Moderators
Messages: 5
Reputation: 0
Status: Offline
kalo bagi gw pribadi ngapain gitu2... gak enak.. emang cewek cuman dia seorang,
kalo emang dia bukan jodoh kita ya wis mo diapain lagi ya ngak?
bukanya Tuhan selalu memberikan yang terbaik bwt kita, sekarang tinggal kita gimana ngejalaninnya
btw Tuhan juga kasih optional choice loh, so kita punya otak kita bisa dong milih yang terbaik buat kita, emang sistem informasi takdir bener2 rumit, databasenya seberapa yah besarnya (just kidding) smile
 
by0urs3lfDate: Kamis, 2008-12-04, 8:45 AM | Message # 3
Admin
Group: Administrators
Messages: 31
Reputation: 1
Status: Offline
dasar si om bisa aja nyamain ama sistem informatika

tapi bener juga kata - kata om

semua orang sebenernya bakal dapet yang terbaik
cuma masalahnya seberapa besar sih cara kita sabar menunggu dan berusaha??
seberapa bijak sih kita menghadapi masalah yang ada??
seberap pintar sih kita dapat mengakali hidup ??

itu semua kembali lagi ke diri kita masing masing

yang pasti hiduo cuma sekali ngapain di pake buat sedih, jatuh,, dan terus menyesal

bener ga momod newbee :d

 
new-beeDate: Senin, 2008-12-15, 11:21 AM | Message # 4
bagus
Group: Moderators
Messages: 5
Reputation: 0
Status: Offline
emang begitulah cinta deritanya tiada akhir.... happy
jadi inggat kata2 si cristian sugiono
cinta itu bisa datang, cinta juga bisa pergi... tapi cinta gak bisa menunggu smile
 
4p3hDate: Selasa, 2008-12-16, 1:56 PM | Message # 5
guest who am i
Group: Administrators
Messages: 26
Reputation: 0
Status: Offline
hahaha dasar lo bisa aja

woi semua newbee adalah penjahat cinta (((laaaaahhh kan masih kosong ya jadi ngomong sama siapa gue????)))


b your seld no matter what they say
 
citraDate: Kamis, 2009-03-05, 4:36 PM | Message # 6
bayi
Group: Users
Messages: 2
Reputation: 0
Status: Offline
sebenernya apa yang dikatakan oleh teman teman diatas adalah benar
tapi kita juga pasti ada saat dimana kita memang sedang terpuruk karena hal itu
sebuah kewajaran jika kadang kita merasakan hal yang sangat terpuruk
karena kita khususnya aku juga punya hati
mungkin karena aku cewe kali ya jadi lebih sensitif terhadap hal itu
karena menurut aku saat kita mencintai orang itu
dan saat orang itu ga ada maka kita kadang merasa susatu hal ada yang ilang dalam hati aku
makannya ada orang yang sampe bilang kalo itu adalah jalan terbaik

ya walaupun memang benar apa yang dikatakan teman teman diatas bahwa perbuatan itu salah
tapi things if u on that position
kamu juga pasti akan merasa hal yang sama

bener khan ???

sampe lupa

aku anak baru disini

salam kenal semuanya


i'm just an ordinary girl
 
Forum » Out Of Topic » CeritaCinta » menurut kalian apa yang lebih bae??
  • Page 1 of 1
  • 1
Search:

Copyright Apeh 1706 © 2018